我带着昨晚整理好的行李来到青年时报社门口,上了大巴,我兴奋不已,与父母道别后,便开始跟着社团的记者姐姐去天台旅游。
第一天,我们去了石梁山。石梁山中有小铜壶瀑布和石梁飞瀑。小铜壶瀑布让我比较好奇。它有个传说:很久以前,王母娘娘有一个小铜壶,里面盛满了水。有一天,小铜壶从天宫掉了下来,落在石梁山的石缝中,里面的水全流了出来,之后形成了一个瀑布,名叫小铜壶瀑布。
石梁飞瀑,他是由苍龙耸脊形成的。它是为花岗岩天生桥,梁长约7米,粱面宽不盈尺。它被称为“天下第一奇观”,因为它巧夺天工,山石水奇妙结合,所以它非常有名。
第二天,我们去做点心,撕名牌等......让我最高兴的是撕名牌。撕名牌是男生与男生撕,女生与女生撕。
第一局是男生与男生撕,分成A、B两组。开始了,A组向B组进攻,B组人员拼命逃跑。过了一会儿,B组只剩下我一个人了,A组却一个人也没少。我心惊胆战,奋力奔跑,可还是被撕了。
第二局是女生与女生撕,也分成A、B两组。开始了,双方僵持在那里。时间一分一秒的流走了,她们还是在僵持,记者姐姐说她们太温柔。最后,她们一个也没被撕。
这是我第一次报名社团的春假牛牛天台后岸行,是我要锻炼自己的勇气和独立性,下次我还要报名参加活动。