长屿硐天游记作文300字
来到学校坐上旅游车,一个小时左右就到了长屿硐天的山脚下。抬头一望,茂密的树林掩盖着魁梧的山躯,山上不时传来鸟儿的叫唤声,好像在欢迎我们的到来。我们沿着山路往上走,没过多会就到了长屿硐天的凌霄硐。进入洞穴,我们看到的第一个景点是“恐龙世界”,里面雕刻着的恐龙栩栩如生,再加上它可以挥动翅膀,更使人感到恐惧了。第二个景点是“成语天地”,它上面有单衣顺母这些成语,每一个成语下面还有示图,让我们大饱眼福。第三个是最恐怖的“地府”,进入地府,第一个看到的就是阎王爷,他正在让仆人煮着人肉吃,再看下一个是一个骷髅头,以前我怎么也不怕骷髅头,但是不知怎么的,我现在看到骷髅头立刻毛骨悚然,怕都怕了。之后的几个我都是闭着眼睛的,我只听到了无限的尖叫声。终于走过了地府,我们来到了天堂盛会,这里有仙女在给玉皇大帝表演,有的在转圈圈,还有的在敲东西,还有尽职的“守门将”,一点不给陌生人蒙混进去的机会。
我们还参观了很多景点,开阔了眼界。这次秋游让我得到的不仅是欢乐,还学到了许多知识。