秀山公园是温州一座美丽的公园。
春天,我们在秀山公园里种下一棵棵小树。几场春雨过后,刚种的小树旁,还开了几朵小花。
夏天,树木长的非常茂盛,人们在树下活动。有的人拿着扇子,坐在树下乘凉。有的人在树下做游戏。还有的人在树下谈天说地。这时的树下一片热闹景象。
秋天,树叶变黄了,金黄色的叶子迎风飞舞,就像一只只金黄色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。小草、小花也变得枯黄了,他们无精打采的低垂着脑袋,好像怕人们看见它那枯黄的面容。
冬天,人们穿着厚厚的棉衣,在公园里散步。有的人竟然不怕冷!穿着一件毛衣坐在小水池旁钓鱼呢!有些人的水桶里空空的,但是他也不灰心,聚精会神地盯着水面等待着鱼儿上钩。另外一些人的桶里已经有好多的鱼儿在游动。“哎呀!鱼上钩了”。一个人大喊道。
这就是景色优美的秀山公园。