一个天气晴朗的早晨,我们即将来到长隆海洋王国。
我们大家坐去长隆的大巴,我看见窗户外边,盛开着野花,长满了绿草的草坪感到一阵轻松。望着淡蓝的天空,我一下子想起来我要去的是海洋王国,肯定会弄湿衣服。那么机动游戏也一定有水,可我还没带雨衣。最终,我们到了海洋王国。
我下了车去找导游,导游在售票处,帮我们买票。我们进入了海洋王国,走进大厅,大厅无比宽大。我们望着头上的大屏幕,上面有五彩缤纷的水母。五颜六色的鱼儿,和身体庞大的鲸鲨、蓝鲸、鲨鱼等。
我们走去玩机动游戏,冰雪过山车。开始,车子在轨道上,慢悠悠的走动,它发出了咝、嗞、咝嗞嗞的叫声。我发现我们已经在水池里的时候,车子变的非常的慢,后来开始上坡了,我就听见有“咯吱”的声音,我心惊胆战。结果,过山车从高峰一冲,一会儿九十度转弯,一会儿120度回旋,我高喊一声:“太刺激了!”然后到了第二座山,一个90度垂直掉下来,冲进水里,弄得我一头清水,那水清的,不得了!
那天,快乐无比,只要玩得开心,就可以了。“我爱长隆海洋王国!”我高呼一声。今天我很开心!