今天,风和日丽、万里无云,我、爸爸、妈妈和哥哥一起去慕名已久的海洋王国。
来到海洋王国,我们穿过海洋大街,直奔5D电影院观看电影《卡卡大冒险》。这部电影讲述的是:海洋王国出现了危机,通过小英雄卡卡和琦琦的努力下,拯救了海洋王国。这部电影里面令我印象最深刻的是5D效果,当飞机坠落下来时,我们的椅子也跟着摆动,感觉就像是真的坐在飞机上,当飞机坠进海里,座位上喷出水气,犹如海上的水花迎面扑来,当卡卡大战章鱼怪时,章鱼怪发出了毒气,渐渐地,我也隐约地感觉到电影院里似乎充满了难闻的气味。当电影快结束时,下起了漫天飞舞的白雪,电影院也下起了雪,我情不自禁的伸出了手来接,原来,雪花只是一些泡沫。这时,卡卡乘着飞机从银幕中真的飞出来了,太惊奇了!
从电影院出来,我们以最快的速度来到了海洋奇观。我们在海洋奇观里看见了像风筝的鳐鱼,它拖着又长又细的尾巴,像一位优雅的绅士。但是,它那漂亮的尾巴却带有剧毒。我们看到了一只巨大的鲸鲨,它就像一个潜水艇。据了解鲸鲨的体重可达12吨,它的体长可达20—30米,令我吃惊的是,鲸鲨居然有着三百多颗的小牙齿。而且,斑点、花纹也都是独一无二的。
傍晚,我们一起去看压轴戏,大型烟花汇演——海洋保卫战。海洋王国遇到了危机,海洋骑士们挺身而出,拯救了海洋王国。海洋骑士穿着一身红色的衣服,依靠水柱的力量在天上飞、翻滚,做各种高难度的动作,仿佛是海洋王国的钢铁侠。象征着外星人入侵的无人机布满天空,像点点繁星。一个巨大的烟花在天空中绽放,像盛开的花朵,照亮了整个夜幕!
今天是我最开心的一天。看了那么多的高科技,高科技给我们带来了快乐。我要好好学习,创造更多高科技,给人们带来更多的快乐!