在这个暑假里,我们一家去了广州,我一直有一个愿望:去珠海长隆游玩。我在这个暑假终于把这个愿望实现啦!
我们进了长隆园区,哇!这里真大,上面还有景色的录像,虽然看起来有些头晕。我们第一个便完了最刺激的鹦鹉过山车,它那个脚是悬空的,而且它还是会360度的旋转。有几次还会直接把你倒过来,真的听起来就让人有点抗拒,但我不怕,来这里不就是图个开心,图个刺激吗?终于排到了我们,我们便坐在左边,姐姐跟妈妈坐在我们后面,过山车开始升上去了,升到了顶部,我看了一眼,好高哇!我都吓得说不出话来。之后过山车开始了好一阵颠簸,我感觉灵魂出窍了,下来之后,我感觉我马上就呕吐了,幸亏吃了包辣条缓了缓。
之后我们来到鲸鲨馆,里面有好多鱼,其中有好几条超大的鲸鱼,我感觉不可思议,我不知道它们究竟是怎么运进来的?还有好几条魔鬼鱼,我感觉他们都长得好丑啊,让人作呕。
我们来到了企鹅馆,里面有好多大大的企鹅,我还看见了他们在水里游泳的样子,哇!原来,胖胖的企鹅游起泳来那么流畅,还有几只小企鹅还不敢下水,甚是可爱。
我们还去买了一个冰沙,特别好喝,它还有个企鹅游泳圈,这企鹅游泳特别好玩,冰沙的颜色也特别好看!
最后一个让我印象最深刻的是一个叫激流勇进的过山车,它最后会让我们变成“落汤鸡”。也非常得刺激,让人欲罢不能,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!
这次珠海长隆的游玩,真的让人印象深刻,让我依依不舍。