其中让我觉得最美的是太和花园。太和花园首先是动物园,动物园里有凶恶的狮子,它们懒洋洋的趴在笼子里,似乎已经没了野性,只等饭来张口,衣来伸手。动物园里还有梅花鹿,它们有一对漂亮的角,身上还绣着斑斑点点的花纹,很是可爱。
游览了动物园之后接着是宝巾园,那里有许多宝巾花,有深红的、粉红的,非常好看。最怪的是,有的一棵树开出了几种不同颜色的花,园林工人把宝巾树培植成各种动物、植物造型,有像大象的,有像篮子的,也有像公鸡的。
欢迎你来我家乡游玩,你喜欢我的家乡吗?