四年级作文写大海的
假如我是一片大海,我要给鱼儿带来一片美好的家园,让鱼儿能快乐自由地生活,大海是鱼儿的最美家园,只有大海的环境好,鱼儿生活的才会好。
假如我是一片大海,我要一直都风平浪静,让出海打鱼的人们能够平平安安的回家。
假如我是一片大海,我要照顾好海星和小贝壳,保护好海洋生物,不让它们受到伤害。
假如我是一片大海,我要紧紧拥抱住金黄的沙滩,让人们在假日里尽情的享受阳光。同时,还有管理好自己肚子里的鲨鱼,不能让他吃掉海滩上或者海里游泳的人。
假如我是一片大海,我希望自己的色彩并不是那么单调,我想要有点粉色?紫色?金色?银色?黄色?……都不要,我要我的身体是五彩斑澜的,让人们快乐的渡过每一天,还能让他们做一个五彩的梦……