大地醒来了,春暖花开,到处都鸟语花香,莺歌燕舞。我怀着快乐的心情来到了一个小花园里。
蔚蓝的天空中飘着雪白的云,我看到蝴蝶穿着五颜六色的衣服,在花丛中翩翩起舞;我看到蜻蜓扑着薄纱般的翅膀,围着我转圈圈;我看到小鸟儿在天上“叽叽喳喳”地唱着歌。瞧,还有飞机在天上轰鸣着滑过呢!
看着看着,我不由地想:如果我有一双翅膀,我要成为蜻蜓停在荷叶上,看小鱼组合成各种各样的图形;我要成为蝴蝶流连花丛中,和小伙伴们比一比谁的衣服最美;我要成为一只小鸟,飞去远方看看树林的各个角落藏着什么小秘密……
啊,我真想有一双翅膀呐!