罪犯一:偶和我
偶干吗了,偶怎么了!我的耳边老听着这些话!第一个说的人就是张xx!他天天都说偶啊偶!到最后我为了避免,就对他说了一句话,你在说的我要跳楼了!可是我最后还是没说出口!因为我不敢跳楼啊!不过本学期终于改了!
罪犯二:可爱和可怜没人爱
我长的很可爱!所以很多人都夸可爱!可是有些人,却老说我可怜没人爱!我被他们逼上了绝路!我就那么没人爱吗?可爱原来也有错啊!
罪犯三:超人的英语和素拉妹
我一直说我是超人(是用英语说的),可有些人竟然说是素拉妹!我堂堂的男子汉加帅哥怎么可以用这样的打击呢!我就回了一句“这不是事实“
拒绝网络语言!