关于写春天校园的作文
盼望着,盼望着,春天终于来了!
当春天还略带几丝寒意时,我们的校园却是生机勃勃,春意盎然。
早晨,还没跨进校园门口,一股清香就扑鼻而来。我想那一定是校园周围刚经过露水滋润的野花在散发着诱人的香气,让人心旷神怡。
一走进校园,便看见墙边的樟树、松柏和柳树……尤其是松柏,活像一个个小卫士,整齐的站列在校园四周,护卫着我们的校园。旁边的柳树婀娜多姿的身材随风舞动,象轻纱、象白云、更象春姑娘在春风中翩翩起舞。就像是为新的一天的到来向同学们招手!松柏肩并肩象是在窃窃私语,传递着春的信息。校园里到处徜徉着春的脚步,流淌着春的旋律。
操场上,沉睡了一冬的小草从地底下钻出来,争先恐后的向上生长着,带着春的气息迎风摇曳。同学们被春包围着。没事的时候,同学们有的坐在草地上,观察天空;有的在柳树下讲故事;有的在操场上打篮球;有的……他们说着、跳着、笑着,象一群群雏燕展翅飞翔,春天在同学们心中荡漾。
啊!春天,你给校园带来了生命和希望,让校园变得更加美丽。我们跟着春天的脚步在成长着,快乐着。我爱着校园的春天!