关于写春天校园的作文
春姑娘带着芬芳,带着绿意来到了我们的校园。顿时,校园变的郁郁葱葱,鸟语花香。
教学楼下,操场旁,一棵棵榕树、松树、桂树、梧桐树舒枝展叶,神气十足。它们个个挺直腰膀,向来来往往的老师、同学们展现最美的风姿。树下铺满了绿毯似的嫩草,油亮亮的,踩上去软绵绵的,让人恨不得在上面打几个滚,或者干脆躺上去睡上一觉。
草地上还种了一从矮矮的山茶花和杜鹃花。那淡粉的山茶花,就像天边的粉红云霞,酒落在茂密的枝叶间;玫红的杜鹃花,有着可爱的形状,就像春姑娘精心打扮好的蝴蝶结。更美的还是那淡黄它们在教学楼的花坛里争奇斗艳。它们闪耀着光芒,跳跃着身姿,像星星,又像黄色的水晶,给教学楼增添了无限生机。
春天是那样的欢乐。早晨,同学们都纷纷脱下厚厚的冬装,穿上了轻薄的春装,踏着轻盈的步伐走进校园,高兴地与老师,校长打招呼。下课了。操场上有的同学在踢毽子,还有的同学在跑步,给校园带来了无限生机与欢乐。
我们的校园里在春姑娘的感召下绿意盎然,我们的校园在同学们的欢乐中惹人陶醉!