春天来了,我换上了漂亮的裙子,姥姥带我去梅河公园游玩,梅河公园是我们梅河人民休闲运动的好去处,既美丽又好玩。
公园的景物有很多,让我眼花缭乱。造型奇特的假山,清澈见底的池水……但是我最喜欢的却是大地和天空。大地上很多很多的草儿和花朵儿。草儿翠绿翠绿的,软软的,像一块绿色的地毯,我都不忍心踩上去。在草坪上躺着,草儿可真软啊,一股青草的芳香扑鼻而来。草坪上长着很多很多的野花,有红色的、黄色的、紫色的、粉色的……。花朵儿像一个个穿着裙子的小姑娘,风一吹,随风摆动,就像跳舞似的。
梅河公园不仅景物美,还有很多儿童游乐设施,我一进门,就被那好玩的游乐设施吸引了。
我先玩的就是碰碰车。在宽阔的场地中,有各色各样的碰碰车,你撞我,我撞你,一会儿这边“咚”的一声,一会那边“咚”的一声,可真有趣。有人一撞我,我就要摔倒似的,实在太刺激了。
下了碰碰车又去玩蹦蹦床。这里小朋友真多,借助蹦床的弹力,我跳起很高,又摔倒了,怎么也站不稳,蹦啊,跳啊,我玩的满头大汗。
捞鱼更有趣,捞鱼的工具你猜猜是什么?告诉你吧,就是手,很惊讶吧,小鱼可调皮了,就在我的指头缝间游来游去,可总是不让我抓到它。玩完这个游戏我的手虽然很凉的,可我还没过瘾呢!
我非常喜欢梅河公园的美景和游乐设施,在这里我们看遍了山、水、玩遍了车、马、船……,梅河公园是我心中的乐园。