根据我的了解,这个小女孩叫做婷婷,要去北京参加什么作文比赛,还好,她待我还算不错,昨天早上,她们要出发了,她的妈妈让她把我扔掉,不,应该是“放生”。我趁她不注意,爬到了她的裤腿上,我也正好想去北京玩一圈呢!于是,我随她上了火车……
今天早上,她说要去世界公园玩,妈妈没有拒绝,我又跟着她来到了世界公园。上面写着:一天周游一个世界,哈哈,正好可以完成我的梦想。不过公园的门票真贵,幸好我的个子小,不用买票,嘻嘻!在门口,我和“婷婷”分开了。
我拼命的往前爬,爬了大概有半个小时,才看到了第一个建筑:意大利地宫。是按照1:1建筑的,要是爬上去,可能明天都到不了顶,于是,我绕过它继续往前爬。慢慢,我发现,速度实在太慢了,聪明的我很快想出了办法,我跳上了一个观光列车,列车开的真快啊,一分钟不到,就看到了第2个景点――巴黎圣母院,这个是按照1:8建造的,我进去正好,我仔细的观赏着,窗户上画的圣母们栩栩如生,色彩斑斓,建筑的里面真大啊,为了不浪费时间,我恋恋不舍的从圣母院里爬了出来。
哇噻,这就是举世闻名的万里长城吧!好雄伟!好壮观!虽然只是一个很小很小的部分,但是已经让我看呆了;哇噻,这就是悉尼剧院吧,虽然是缩影,但对于我来说已经太大了,我爬进去一看,怎么都是土啊!我赶快爬了出来;还有复活节的雕象,一个个巨大的石头人,愁眉苦脸的,真不知道他们象征着什么;还有凯旋门呢!我费了九牛二虎之力从门洞里爬出来,哈哈,我也凯旋啦!……
我还看到了“自由女神象”,那个女神一个手里举着火炬,一个手里拿着不知道是什么东西的东西,我爬到了她拿的火炬的顶上,呵!可以俯视整个公园!还有人在这里留念呢,快,把我也照上,嘿嘿!还有一个大峡谷,一个瀑布从峡谷中飞泻而下,发出轰轰的巨响,气势磅礴,溅起的水珠就像在下毛毛雨,可是,那对于我来说,就是“暴雨”啊,此地不宜久留,快跑啊!
我一直玩到下午,才把所有的景点都转了一遍,虽然很累,但我还是非常高兴的,因为,我终于“周游世界”啦!