周末,妈妈带我去游乐园玩。
我们来到游乐园。一进门,第一眼就看到了一座黑色的小房子,我好奇地拉着妈妈跑了过去。“呀!是鬼屋唉,我一直想去玩玩看的呢!”我叫了起来,“妈妈,求你啦!我就玩一次!”我撒娇似的对妈妈说。妈妈看到我这副架势,无奈地点了点头。“太好啦!”,我高兴地说。我连蹦带跳地拉着妈妈跑到了鬼屋的售票处,我们买了两张票。
刚走进去,一听见那恐怖的音乐,我就已经情不自禁地倒吸了一口冷气。我心想:不会真有鬼吧……忽然一只手拍了我一下,打断了我的思绪。我轻轻对妈妈说:“你干嘛拍我!会吓人的!”“我没拍你啊。”妈妈疑惑地说。我和妈妈一起向后面看去,只见一只幽灵“呜……”地叫着向我们走来。我和妈妈吓了一大跳。我们赶紧跑起来,等到甩掉了幽灵才停下来。我把妈妈的手握得更紧了,手上的冷汗都吓出来了。
突然,我感觉踩到了个什么,我往下一看:“啊!是只手臂!”这时,我又听见了“呜——呜——”的鬼叫声。原来,是一个头发散乱,嘴角有的女鬼,真是吓人啊。在我们准备跑的时候,那个女鬼“哐当”一声倒了,我们赶快绕过她离开了。
我们再往里走了走,我看到了一个僵尸!他躺在地上一动也不动,我心想:幸好不会动,不然我会被吓晕的!没过一会儿,一群蝙蝠朝我飞来,我立马躲开了。走了几步,又一个假的火龙冒了出来,它喷出了火焰……啊!太可怕了!我和妈妈连跑带跳地从里面逃出来了。
到了外面,我感觉有点意犹未尽……虽然有点恐怖,但很刺激呀。