一放假,妈妈便兴致勃勃地向我介绍环球中心,并同意我去那里玩一天。从妈妈的介绍中我知道了环球中心中有:65米高的天梯、真冰滑冰场和天堂岛海洋乐园。
一进门我们便看到了超高的天梯,我们上了天梯,越来越高,我也越来越害怕,终于到了四楼,再向左一转便来到了滑冰场。
这个滑冰场可真是气派呀!放着动听的乐曲,五颜六色的滑冰鞋在冰上划出一条条优美的弧线,仿佛连冰也成了彩色的了。我迫不及待地冲进滑冰场,换好了装备,做完了热身便进入了滑冰的场地。
我已进去便差点滑了一跤,然后我又扶着墙站了起来,我又向前一滑,发现滑冰其实也没什么好难的,只需要保持平衡向前滑就可以了,然后我重心向下慢慢地向前滑了起来,滑完了几圈后我认为我已经很不错了便到了滑冰场的中间——没有墙可以扶的地方,可能是心态缘故吧,我既然觉得中间比外面好滑,所以我便在中间滑了起来,突然我“咚”一声摔了一跤,好好一看才发现这里的冰太硬了,摩擦力太小了,所以这里很容易摔倒。后来我越滑越熟练,滑冰真是太好玩了!
后来因为种种原因我没去天堂岛海洋乐园,不过我和妈妈大吃了一顿牛排,正好弥补了这个遗憾。
环球中心真是太好玩了,不久又要开放新的娱乐项目了,想知道是什么吗?那么环球中心见!