九峰山作文350字
我家住在黄岩,这里有吾悦广场、永宁公园,你知道我最喜欢去哪个地方吗?对,就是九峰公园。
走进公园,我首先看到的是一块石头,上面有四个红色的字——九峰公园。我继续往前走,刚走了几步,我就看见了桂花树。桂花树的花瓣是四瓣的,有些刚开,清风一吹,香味就飘进了我的鼻子里,有的没开放,合拢的样子好像不想让自己的香味飘出去。两旁有银杏树、松柏、枫树。银杏树的叶子已经变黄了,像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇来了秋天的凉爽。松柏还穿着绿衣服,枫树的叶子已经变红了,像一枚枚邮票,飘哇飘哇,在给动物报信。
小草脱下绿色的衣服,换上金黄的衣服。我来到龙珠湖,湖水清澈见底,倒映着一角蓝天,小鱼在水面上玩耍,像在天空中穿梭。湖边有一座凉亭,我走累了,就坐下来休息。
我喜欢家乡的九峰公园。