千岛湖游记作文700【
来到千岛湖的第二天,我们接受当地人的提议去进贤弯马场。
弯弯曲曲的开了一段路,终于到了马场。我们订了一个亲子套票得到了38枚骑士币,接下来我们就开始一天有趣的马术场活动了。
马术场有好多好玩的。我先用了一枚骑士币选了两根大大的胡萝卜来喂小马。马的牙齿很硬,胡萝卜也很脆,所以马儿咬起来 发出“嘎嘣儿,嘎嘣儿”的声音来,雯雯还在马儿咬萝卜时吓得胡萝卜都掉地上了呢!呵呵,真胆小。
继续往前走了一段,我们又看见了两匹高头大马站在那里吃草。我和雯雯兴奋的跑去摸摸马儿,这时有位讲解员叔叔过来跟我们说:“这是汗宝马,它名字的由来是因为汗宝马的皮肤很薄,可以看到皮肤下的管,当它奔跑起来的时候,液加速循环看起来像流了一样所以叫汗宝马。”哦!我现在知道了原来如此,以前还以为是这种马流出来的汗水是呢!
11点了,马术表演开始了。让我来做一下现场表演吧!首先上场的是小丑叔叔,他搞笑的用尽办法想上马,可就是怎么也上不去,最后是从最危险的马屁股上跳上去的。接着有一群小朋友骑着一群广西德宝小马朝着马场中心奔跑过来。其中,有一个十四五岁的大哥哥坐在两匹马上,一会儿又站站在两匹马上车马奔腾,好厉害啊!紧接着,又来了个金发碧眼的老外阿姨,骑着马跳障碍物,动作可潇洒呢!最后还有“哲别师傅”表演骑马射箭,百步穿杨。还有很多精彩的表演节目,小朋友可以自己去欣赏。
我们还玩了旋转小马,是真人真马版的哦!美容小马、骑马射箭、骑马投球还有好多好玩的项目。快乐的时光总是那么短,可是却满载了欢笑声。