美丽的天子山作文300字
“谁人识得天子面,归来不看天下山”。天子山,历来有“峰林之王”的美称。暑假,我和爸爸妈妈一起去天子山游玩,感受了天子山神奇的魅力。
你瞧,天子山的怪石真是千姿百态,让人目不暇接。它们有的像一位穿裙子的妙龄少女,正在仰头歌唱;有的像一只长角小鹿,正在林间蹦跳;有的像威猛的老虎,正在撒腿狂奔。最吸引人的的是一块像千年老龟的巨石,你看这只老龟,披着银灰色的盔甲,在灿烂的阳光下闭着双眼,好像在闭目养神,那神态自若的样子可爱极啦!有趣的是它的脖子伸得长长的,四只脚却都缩进龟壳里了,可爱的小尾巴只露出一小截,我们仿佛能看到龟壳上刻着清晰的花纹,大自然的鬼斧神工让人叹为观止!
不知不觉,我们来到了“御笔峰”,一团团如云的雾从山谷中悄悄的升了上来,大山里一片白色,像一层薄薄的白纱笼罩着整个山峰,人走在山间,犹如来到蓬莱仙境一般。大家走路都变得小心翼翼了,生怕走错迷了路,也怕惊扰了仙人啦!一阵风吹过,把薄雾吹散了。看,那雾好可爱哦,在山间飘荡,山峰、树木和云雾组成了一幅绝妙的水墨画。
我喜欢天子山,她美丽如画,让人流连忘返!