西溪古镇作文400字
我们刚进大门,映入眼帘的是董永和七仙女。他们手牵着手,目视远方。在朝霞的余光下,董永总是那么英俊,七仙女是那么美丽动人。站在桥上,一阵清风的扑鼻而来。鱼儿在河底下翱翔,一个个圆盘似的荷叶上,有许多蛙,好像在对我说:“你快来听听我的演唱会吧!”
告别了“乐团”,又来到了一座古建筑。里面陈列着许多古币,各种各样。那里还有许多大炮,摸一摸,冰凉冰凉的,古代战争留下对付敌人的吧。
夜晚是那么灿烂,水从桥上“哗哗”地流下来。灯光五彩缤纷,有黄的、绿的、蓝的……这时,你仔细听,乐队的演奏声也传来了。连“哗哗”的水声也似乎在伴奏呢!这感觉,让你身临仙境般享受。
这时,妈妈的叫声,让我瞬间清醒,原来是要回家了。走时,我不舍地对古镇喊道:“西溪,我爱你!”