这个星期五,我怀着激动的心情走进校园,为啥激动呢?因为今天秋游!本次秋游的地点是在三水荷花世界。一路上同学们都很兴奋,叽叽喳喳地讨论着我们的秋游目的地。
经过一个小时的车程,我们便到达了三水荷花世界。我们第一个项目是:观花。我们首先看到了向日葵,向日葵的花像一个个大盘子,叶子像一枝枝小扇子,高矮相间。荷花也长得亭亭玉立,有的花瓣全展开了,露出淡黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿。粉红色的,可漂亮了!荷花的叶子像一把把绿色的大伞撑在水面上。温室里的空气中有一股淡淡的清香,让人心旷神怡。仙人掌、仙人球也不甘示弱,浑身长满尖锐的刺。仙人球大的有篮球那么大,小的只有乒乓球那么小。仙人掌长得的那株都快顶破屋顶了。就像一个绿色而巨大的冷兵器——狼牙棒。
接下来我们又参观了一幅3D地面画——“正在消失的冰川”。地面上画着企鹅、冰川、桥和冰川上的洞。如果你用心感受,你会感觉你真的在冰川上探险。
通过这次秋游不但增长了很多见识,而且学到了很多的知识。