海盐博物馆作文300字
8月的一天,我和陈奕夫,江丹妮同学在一起玩,我们是去参加第二课堂学习竞赛闯关活动的。共去了3个博物馆:茶叶博物馆、湿地博物馆和西湖博物馆。我最喜欢湿地博物馆了,在那里我们完成了一份“科普知识知多少?”的问卷,得到了“场馆实践活动通关卡”,开始了我们的博物馆闯关之旅。我们在里面学到了很多湿地科普知识,还动手制作了徽章,我们在里面还能骑恐龙、钻树洞呢!可有意思啦!
我们闯关的第二站是茶叶博物馆,在那里我们了解了茶文化、茶知识,我还通过了有奖问答,得到了一张课程表呢!第三站我们来到了西湖博物馆,在那里我最喜欢看水晶球,用双手抱住它再带上耳机,就像看电视一样,既能听到声音,又能看到图像,很神奇!在西湖博物馆我们完成了“寻宝线索卡”,取得了“通关密码卡”,完成了闯关之旅。
这一天过得很有意义,既学到了很多课外知识,又能和好朋友一起游玩。