关于我喜欢旅游的作文300字
在暑假的期间,爸爸说:明天带你去沈阳玩吧?我说:好呀。爸爸说:先把行李和食物准备好。准备好之后便去睡觉了。
明天一早,我们便出发了,打了出租车,找高铁站拿车票,然后又去火车那里,交了车票后便上火车出发了,坐火车到沈阳可真久啊,一直开到下午五点钟才到沈阳,在那里,我们在如家酒店里住了下来,这个酒店可真是好啊,不仅电视里有好看的节目,而且这个酒店还会提供早餐呢!第二天早晨我和爸爸便一起去动物园了,这里的动物可真多啊!有河马、有长颈鹿、甚至还有大熊猫,中午,我们又去其他饭店吃饭,吃完午饭,我们便去爬山了,山上的路可真斜,好陡峭啊!好不容易才爬上山顶观看这美丽的风景,可是过了一会儿,又要爬下山顶了,不过下山还挺容易的,不一会儿,就下去了,真是下山容易上山难啊!
我真想再游玩一次啊,可是这是最后一次旅程了,虽然这场快乐的旅程结束了,但是我很开心我喜欢这次的旅程!