关于我喜欢旅游的作文300字
我是住在马来西亚的一位小孩。我的家人也常常带我去旅游,以让我多看、多听、多闻。因此,我在学校写作文时,也写得非常的好。
我们一家人旅游过的地方有很多,如:中国上海、美国、英国伦敦、泰国……。其中,我最喜欢的地方就是我国的首都——吉隆坡。
马来西亚是出了名的美食天堂,拥有着三大种族的传统食物。所以,像吉隆坡这样的大城市,也有着许多美食。我最喜欢的食物是印度人的印度煎饼,在马来西亚叫做“roti canai”。
除了美食之外,吉隆坡也有个个国家的餐馆,能让从外国来的游客不用在自己的国家,也能吃到自己国家的美食。就像这里不仅有马来西亚传统美食外,还有一些中国餐、韩国餐、日本餐、西餐、泰国餐等。
这里也有十分多的旅游景点,能让游客们参观。同时,也能了解更多马来西亚各族的文化、美食和传统。虽然,吉隆坡的路较多,较难走,车子也多。但是,吉隆坡的人十分热情。当我们去旅游找不到路时,吉隆坡当地的路人都会帮我们带路,非常大方。
所以,我超级喜欢到吉隆坡去旅游,以探讨更多常识和作文内容。我爱马来西亚!我也爱吉隆坡!