一到那,我们就开始爬山,经历了漫长的攀登后,我们终于来到了期望已久的真人CS战场,一进去,我仿佛来到了真正的战场,里面有很多军帽军衣和枪支,管理员叔叔告诉我们,每人有五次机会生还,也就是说我们有五条生命,子弹无限。简单了解后,我们依次排好队陆续进入战斗,当我迫不及待地冲进去后就中了埋伏,失去了一次生命,继续往前走,不料范雨晨在后面偷袭了我,平时她可是我的好朋友,哎,可在战场上却成了我的敌人。就这样在不知不觉中我很快牺牲了。我不情愿地走出战场,脱下战斗服,退出了游戏。
我们在CS战场上疯狂的战斗了一个上午后,到了用餐时间,在餐厅我们风卷残云般吃了一顿饱饭,稍作休息,我们通过陡峭的山路去博物馆,到达后就往里冲,在讲解员的介绍下,我们知道了这里原来是兵工厂,为解放战争提供了大量的武器弹药。讲解员给我们讲述了许多革命故事,让我们增长了革命知识,同时还给我们介绍了当地的矿石。在5D影院,我们又身临其境的了当年的战斗故事,我们都成了小八路军。
这一天,太充实、太快乐了!