游岱湖作文
说起玉岱湖,事清还真是一串一串呢!
五一放长假,我与父母同去玉岱湖玩,我的心中充满了好奇,我爱你—玉岱湖 记叙文。免费免费玉岱湖不就是一条湖吗?玉岱湖在哪儿呀!带着满腔的疑问,我们走进了玉岱湖。
玉岱湖不愧为玉岱湖,一踏进门口,你一定会看到两排绿荫。再往前走,那是一片小树林,也是令我最难忘的地方。树林中间是儿童娱乐场。有荡秋千爬空中雪山过独木桥等好多好多地儿童玩的地方。到处是人,一片热热闹闹的景象。一股臭豆腐的味道扑鼻而来,
“好臭!”我叫了一声,肚子也“咕咕”叫了起来,妈妈说:“既然来了,尝尝这小吃”妈妈掏钱给我买了一盒。吃起来好香呀!只到现在我一想起来,我都想流口水。吃完后,我迫不及待地奔向娱乐场。一会玩这个,一会玩那个。跟在许多小朋友后面疯玩的不易热乎!妈妈把我领到爬空中雪山的地方,说:“玩玩这个。”所谓山就是木架子支起来一个大高窝棚窝棚两边都是用草绳编起来的一个一个的窟窿,人在上面爬必需两手拽紧绳子,脚踩好绳子,像爬梯子一样小心。我很害怕,犹豫起来。妈妈说:“我相信别人能做到的事情,你也能做到,我爱你—玉岱湖 记叙文。”
在妈妈的鼓励下,我勇敢的往上爬,不敢往下看,扬着头爬到了山顶。这才发现我浑身出了一身汗。俗话说‘上山容易,下山难。’我在妈妈鼓励下,又勇敢的爬下来。我心里甭提多高兴了,觉得自己也很棒。我自己又爬了几遍,居然一遍比一遍爬地快,最后在妈妈的千呼万遍来下来。
妈妈带我来到湖边,只见湖中有一条几十米桥叫‘独木桥’。桥的两边用竹子固定,两边系着绳子,绳子下栓着木板,木板之间距离有三四十厘米,人走在上面都起鸡皮疙瘩。低着头走到桥中间,一回头,场面好壮观,后面好似一条长龙,男的女的老的小的都在尽力的往前走,如果前面的人一停,后面的人会发唠,也许会往前挤,弄不好会掉到水里。还好有刚才爬山的,我轻松地过了桥。
爸爸带我进了马场,爸爸租了一匹马,我和爸爸骑在马上围着马场转了几圈,好威风,好像回到了蒙古大草源。
往回走的路上,我一抬头,看见半空中有两个人,“空中飞人!”我惊叫道。在高达百米的空中,挂着根钢绳栓着两个座位,座着两个人,他们腰间系着安全带,两个人在半空中做着翻滚的各中惊险动作,时而发出阵阵尖叫。爸爸说:“你也去试试!”我往后退了几步,声音抖着说:“我。。。我可不敢,要去你们去!”一家人哈哈笑起来,我却不知如何是好。
我爱你!玉岱湖。