今天,我来介绍长安的新体育公园吧。新体体育公园,有一个很大的操场,中间有一大片人工草坪,还有软胶跑道。在人工草坪上有的人在踢足球,有的人坐在人工草上看人踢足球,还有很多刚学会走路的小朋友在练习走路。
新体育公园有游泳池,里面有三座泳池,一座是大人池,一座是儿童池,另一座就是比赛用的。儿童池有许多的卡通雕像,大人池很深从1米到1、8米水深呢!
新体育体育公园有儿童乐园,就在游泳池的旁边,儿童乐园里有:滑梯、千秋、跷跷板等等,有许多小朋友们来这里玩。
新体育公园还有篮球场,有两个是练习用的,有一个是比赛用的,场地是由软面的,可以防滑,经常有大人来练习。
新体育公园,还有乒乓球馆,乒乓球馆里有10个乒乓球台可以给许多人打乒乓球。
长安的新体育公园真美啊!我爱长安,我爱长安的新体育公园。