人连到一起.
夏天,晋阳湖的水变得更清了,湖水请澈见底,像是过滤过似的由于天气炎人感到轻松愉快.
秋天,湖边果园里硕果累累,梨金灿灿的,好像一个个小葫芦挂在树上;苹果就像是小朋友的脸蛋儿,红红的把树枝都压弯了,它们好像在说:"快来摘我呀!
不然我就掉了."这时,晋阳湖在秋风吹拂下微波粼粼,显得更美了.
冬天到了,湖面结了一层厚厚的冰,吸引了许多人来滑冰大雪过后,晋阳湖好像盖了一层厚厚的白白的棉被这里又成了我们堆雪人打雪仗的乐园.
晋阳湖的四季都很美丽我在晋阳湖边长大,我爱晋阳湖以后,我一定要把晋阳湖建设得更美.