走过岁月的长廊,那一件件往事就像尘封在记忆的瓶子里。从小到大,瓶子里的事可不少呢!可有时又像嘴里的跳跳糖,想忘都忘不了,那就是今年的暑期夏令营——龙腾山之旅!
烈日炎炎,当我坐上大巴,准备去往龙腾山军事文化基地之时,我兴奋极了。明白自己真正开启了一段独特的、永远难忘的军旅生活。
这是我第一次离家远行,肯定是有一点想家的。但是接下来的生活特别充实,可谓丰富多彩,包括和伙伴们一起练习刺操、叠军被、打拳、学习防火知识……当然了,也不缺少娱乐项目,比如七彩旱道,篝火晚会,看电影……
下面我就重点介绍真人CS吧!游戏规则:教官先把我们分成两组,每个人发一把射击“枪”,一组是蓝队,另外一组是红队。每个人有十个生命值,只要用枪射击对方的头盔,对方的生命值就会减少一个。听完教官的规则简介,我们早就迫不及待地想试了。好不容易等到游戏开始,教官在“战场”上布满烟雾,队员们都隐藏好,准备这一场激烈的战斗。因为我并没有接触过这一类游戏,又属于慢热状态型,一开始老处于被动,后来慢慢熟悉了,也就大胆了起来,压制住了对方。但是,对方突然反击,向我方正面攻击,双方处于势均力敌的状态。就这样僵持了几分钟,对方集中“火力”猛扑,最终还是我方以失败而告终。这是本次夏令营唯一让我感到最遗憾的地方。
随着闭营仪式的开启,也就意味着我们五天四夜的旅程即将结束。检验我们这五天四夜成功的时刻到了:一连表演拳法,二连表演刺操。这五天四夜,我们学到了很多知识,收获颇丰。五天四夜,意义非凡。
龙腾山这场独立之旅,将永远烙印在我心中。