龙腾湖公园作文
莲花湖公园位于城东新区,是阳新最大的公园。
今天,爸爸带我们去莲花湖公园走进里面,映入眼帘的是满满一池的荷花,这些荷花有许多颜色,例如:粉红色,白色,黄色......朵朵荷花真美呀,在湖中亭亭玉立,好似一个个娇滴滴的小姑娘,红的粉红,白的碧白,在水面上伴风而舞,有种说不出的美丽。
接着,我们又来到池塘对面的古代建筑,来到这里,我第一眼看到的是几座石桥,其中有座桥叫登科桥。我们站在登科桥上观赏湖中的美景,突然,我发现湖面上有东西在发光,原来是一些花灯在水上游着。
接着我们走过古桥,来到一个高大雄伟的古塔前,那古塔有七层,好像《西游记》里的李天王手中的宝塔。
晚上到了,我恋恋不舍的离开莲花湖公园。
莲花湖公园,你是我们阳新的骄傲!