龙腾湖公园作文
在一座闻名的城市——义乌,有一座非常美丽的公园,那就是绣湖公园。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,百花齐放,争奇斗艳,花儿你拥我挤,仿佛在向人们说:大家看一看,我们中谁是最漂亮的?
夏天的夜晚,明亮的灯下,无数的萤火虫翩翩飞舞。即使是在蒙蒙细雨的夜晚,也会有一只两只萤火虫顶着微光飞行,这情景实在是太迷人了。
秋天,一片片枯黄的叶子像一只只黄蝴蝶纷纷飞向大地妈妈的怀抱。
冬天,皑皑白雪覆盖了整个公园,白的树,白的路,白的屋,一片洁白。
清晨,有跳健美操的,有练木兰扇的,有练太极拳的———一片欢声笑语。傍晚,一群群小孩在绣湖边喂小金鱼,还有很多孩子在绣湖边的市民广场溜冰呢!