我爱春天的景色。
公园里鸟语花香,春色满园。花儿们争奇斗艳,竞相开放,它们身穿着不同颜色的衣服:迎春花穿着金黄的裙子;桃花穿着粉色的裙子;梨花穿着雪白色的裙子。微风一吹,花儿们翩翩起舞,让人眼花缭乱。放眼望去,好像一片五彩缤纷的花海。
一排排高大挺拔的树木,竖立在公园里,好像一个个威武的士兵,守卫着公园。
湖边,柳树垂着头,好像在梳着细长的辫子。湖面波光粼粼,银花朵朵。湖里的小鱼欢快地游着。从山上俯瞰,湖面好像一面硕大的银镜。湖里的水清澈见底。
这就是美丽的春天景色。