今天我就要去上海了。
下午两点半,我们就来到了火车站,还差30分钟,于是,我们只好在候车大厅里等。等呀等,等呀等。这里好热啊,汗珠从我脸上流下来了。就在这时候,我们的车开始验票了,我和妈妈赶紧上了车,这时我好困,就睡着了。等我醒来的时候,我们刚到上海虹桥。我和妈妈赶紧下车,前往目的地—东方明珠。我们终于到了东方明珠,哇,它好高啊。哇,它好美啊。我们马上买了门票进去了。我们乘坐电梯来到了263米高的地方,哇,从这里往下看,建筑物都好小啊。接着,我们又坐着电梯到了468米高的太空仓,这里的建筑物比刚刚更小了,美丽的霓虹灯把高楼大厦装扮得更漂亮了。南京路焕然一新,来来往往的人群就像蚂蚁一样小。
后来我们又到了90米观光廊,这里是由玻璃做成的,你站在上面,能清晰地看见下面的建筑物,我胆子小,在上面站了一会儿就下来了,生怕掉下来。我们又去坐观光电梯,我们越来越低逐渐下降到了地面。
东方明珠塔真好玩。