关于青海湖游记的作文600字
在阳光照耀下,在暖风吹拂下,青海湖我来了!
远远望去,遍地金黄油菜花;湛蓝湛蓝天空;还有高不可攀山峰,都映衬在一望无际青海湖里了。多么美丽人间仙境呀!所有人都被眼前景象所迷倒了。
我骑着自行车无忧无虑行驶在湖岸上。暖风轻轻地吹着我,吹走了烦恼,吹来了快乐。弄得我痒痒,舒服极了!它们也许是飞累了,时不时有几只美丽蝴蝶、蜻蜓落在我车把上。
放眼望去,天连着水,水连着天。天像玉石,水像翡翠。玉石和翡翠连在一起,让人看起来感到心旷神怡。我走到湖边,一朵朵浪花拍打着脚丫,凉丝丝真舒服!
时间快像飞箭,又要离开了,我真想让这一阵阵暖风,一朵朵浪花一直在我身边。