三贤湖旅游作文3000字
今天中午,我们全班都高兴极了。我一蹦一跳的走到爸爸那里,爸爸看我这么高兴,便问:“什么事啊,这么开心?”我笑容满面的说:“今天,要放中学的时候我们语文老师说,下午要去4a级旅游度假区—大纵湖旅游度假区去春游。
回到家后,我拿起两袋子零食两根火腿肠,两个棒棒糖。吃完饭以后,我就拿着零食去上学了,到一点钟后,我们就步行,来到了度假区,我们班先到影视城去,过了桥后,走到分岔口那里,老师说:“要去看电影的跟王强说。”于是,我们班的都让王强带我们去看电影,最后,王强选了八个组的组长。
到了7d电影院,我们先看的是过山车,左晃右动,还有雨水,简直比真的还要刺激,看完电影,我们就去柳堡村去了,那里的脚踏水车非常好玩,只要四个人趴在一根木头上,脚下面踏木板就可以玩了。
柳堡村去过以后,我们就去同心岛,在那里玩了一会儿,我们就往那个木头船那里去,在路上,我看到路边的草坪上有许多各种各样,五颜六色的花朵,还有樱花大道,那里的樱花有粉红,有瑰红,把树干摇一摇,就会有几百朵花瓣飘落下来,就像下了一场樱花雨。
最好玩的是给鸽子喂食,我拿着鸽子的食物—玉米,放在手掌心中,唤鸽子来吃,有一只白鸽过来吃了,它一下啄一个,啄的我手好痒。
才喂了一会儿,老师就让我们排队回学校,可是我们真有点不想走,今天玩的可真开心啊!