为了感受句町文明,宣传西林,展示西林,2016年11月11日西林县举办了首届町文化艺术节。那天晚上,在西林民族文化广场举行隆重的文化艺术节开幕式文艺晚会。广场上灯火通明、人山人海,前来观看晚会的观众把民族文化广场围得水泄不通,大家都想感受一下句町文化、感受一下晚会的气氛。
晚上8点正,在大家的期盼中,晚会开始了。只看到一个巫师带领着一群赤着双脚的句町族人们跪拜铜鼓,跳着铜鼓舞。接着是英勇的句町王带领着句町兵打了一场大胜仗,正和句町兵喝酒庆贺......随着晚会的继续,我仿佛穿越了时空,来到了神秘的句町国。让我印象最深的还是我们班的彭馨仪,穿着美丽壮族的服装,唱着我们壮族的山歌,她那悠扬的歌声令人陶醉。
美食街位于江滨路,在很远的地方那香味就扑鼻而来。好吃的东西太多啦,如北京烤鸭、叫化鸡、羊肉串......这些我都吃,但我最爱的还是麻辣烫。
美丽的西林,我作为句町的后人而感到自豪!