您们好
祝你们身体健康,工作顺利、合家欢乐、吉祥安康!同时在百忙之中也敬请你们关注一下我们的孩子!
我们的孩子是一年级学生。人生路才刚刚开始、他(她)们需要的是扎实的基础知识。需要从最基本的拼音
开始打好基础。可你们让孩子学习“大成全”此书中的拼音孩子们难以接受、“ian uaiao”等它们是三拼音节直接列入复韵母,孩子们不知道读什么?书中把韵母的顺序和分类打乱、按字母排列、孩子们更是不知所错,孩子的智力还在猫狗虫鱼阶段,根本不理解“大成全”书中的知识,老师越教孩子们越糊涂、因此上学期根本就没有学一点拼音,孩子们看着书不会拼读,只能记硬背,无耐我们想从点读机上帮帮孩子们,可找遍全网、也找不到所谓的什么“大成全”,而“大成全”书中的印刷我们也不敢恭维,好多书中都有缺少课文的现象、、、、、、。而我们家中的点读机更是成了摆设。
我们实指望这一学期学“人教版”也好通过点读机把孩子们薄弱的地方补起来,可刚没几课又要学“大成全”每天回家写作业是孩子们最难熬的时候,家长的打骂声、孩子的哭声混杂着、眼前的景象是家长的无耐和孩子的挥泪无助,此时景象仿佛到了江姐所在的“渣子洞”、孩子们胆怯的就像一个个小小的犯人。他(她)的学习情绪非常抵触,根本不愿学习。长此下去,我们担心会给孩子的心灵带来极大的伤害。我们不想我们的孩子输在起跑线上,为此,我们恳请您们做领导的放过我们的孩子一马,不要再拿他(她)们做实验品了,让他(她)们按正规学习。就此问题请您关注一下,如果没有回应,我们会一直向上一级一级的反应直到有结果为止。
为了我们的孩子,叩谢您们让改学“人教版”吧!