写景的作文阳江
我和妈妈来到门口,看到一个很大的雕像——海豚。我们一路走下去,蔚蓝的大海一望无际,远远望去,海天一色。在阳光照射下,海面反射着点点灯光,可真美啊!脚下是松软的金色的沙滩。银色的海浪轻快地拍打着柔软的金色的海洋,像母亲的手在温柔地抚摸她的孩子。海滩两边有游艇,许多游客都坐着游艇去海面游玩。海滩的左边有小游乐场,我玩了好几次冲浪,大人玩的是从高处滑下来然后掉进水池里,溅起巨大的水花,真刺激。
傍晚时分,夕阳西下,人们在大海里尽情地玩耍,有的人 在海里自由自在的游泳、有的人在海里戏水、有的人在海里互相泼水玩、还有的人在玩冲浪,好快乐的场景!我和妈妈一下子跳进海里玩,妈妈像鱼儿一样欢快地在海里游来游去,我也不甘落后赶紧游上去。过了一会儿,我和妈妈又进行比赛,妈妈一下子就游到了我前面,我在后面拼命地游,后来终于游到了妈妈的前面,我和妈妈多么开心啊!
傍晚,太阳下山了,金色的余晖照射着金黄的沙滩和瓦蓝的大海,真美啊!我觉得阳江闸坡是个非常好玩的地方。