星期六我画画班停课,语言班查税去了。
姥爷上午带我去公园玩去了,我先做了过山车刚开始是平稳的,然后再开始上坡,逐渐坡越来越高,突然!往下降在这两个圆滚滚地转了一圈,然后就到起点了,转得我头都有点轻微晕。
然后我们做翻滚锤,刚开始还很平稳,然后随着一个个的上升,翻滚锤开始上下摇。
摇已经有3分钟后,又往后上下摇,已经有2分钟了才结束,此时我脚快站不稳了。接着我们去做大摇锤。大窑垂从一点一点地往上垂变成越垂越高,足足有了5分钟才结束。此时的我已经头昏脑胀了。我在中午歇了一会后。下午妈妈带我去回声城,我现在回声城四楼看了会儿植物大战僵尸恐龙漫画,妈妈在楼底下一楼等我,妈妈边等我边看了一些关于食物的书,之后妈妈又花钱让我去做机器人,我做完机器人搞好编程已经是晚上了,妈妈先让我吃了一点小吃,然后放书,带我去锣馍村吃饭。吃完饭妈妈带我买了一点面包和牛奶,明天早上吃,又买了一些水果给姥姥姥爷吃。
今天的一天太美好了,我希望每周都这样。