刚进门,我们就听到人们的欢呼声、尖叫声,已经迫不及待想玩的我们,眼巴巴地望着老师,等待她发号指令。“注意安全!解散!”我就和几个同学像出笼的小鸟飞奔向垂直过山车。
哇!人山人海,排了好久的队,终于到我们了。我们的心情都很紧张,坐上了过山车的座椅,绑好了安全带,准备就绪,过山车启动了。当它滑上一个上坡时,我心想:这还挺舒服的嘛!没那么……“啊——”突然之间,人还没反应过来,车身极速下降,心一下子提到了嗓子眼,两手紧紧抓住座椅,眼睛都不敢睁开,大声尖叫了起来。过山车一下子又倒了过来,感觉整个人都要掉下去一样,真是太刺激了!真有点后悔坐上来,可是没办法,只得硬着头皮等着游戏结束。
中午时分,我们前往特技剧场“惊天危机”看表演。表演场里演员们都大显身手,50多种飙车特技,帅呆了!最精彩的是有一辆汽车从墙缝处飞出来,一团火从地面向空中喷出,惹得全场观众呼声不断。
吃完午饭后,我们坐上了“转转杯”。它是一个卡通杯,置在一个大转盘上不停地转动,而杯中间也有一个转盘可以自由操控,只要转动这个转盘,大茶杯就会在原有基础上加速自转,转盘打得越快,自转越快。我和同学在一个大茶杯里,拼命地转中间的转盘,后来都晕趴下了。
每次出来游玩最扫兴的就是还没有玩够就要集合返校。奇妙的欢乐世界,让我既留恋又难忘!