我在暑假期间去了一个美丽的城市——大连,在那里我们去了发现王国、森林动物园、圣亚海洋公园和金石滩还有我最喜欢的老虎滩海洋公园。
我们先买了票,在老虎滩中一共有5个场馆,分别是极地馆、鸟语林、海兽馆、珊瑚馆和欢乐剧场。
我们先去了极地馆,里面有会喷水的白鲸,活泼可爱的小企鹅,威武的帝王企鹅。我们还观看了惊心动魄的海豚表演等。极地馆的4D电影更是精彩里面讲述了各个海洋生物和亚特兰蒂斯等。
之后我们乘坐空中索道到达了鸟语林,鸟语林有白鹤、火烈鸟、还有孔雀和各种各样的鸟。
欢乐剧场才更是精彩,这有一场4个小丑和一群海豹的表演,首先海豹和小丑比赛跳水突然海豹已经上了跳水台小丑也跟了上去,突然海豹来了个360度大旋转,而小丑却笔直的跳了下去。我们大家都很欢乐!
海兽馆里面有海豹、海狮、海象和环尾斑海豹,珊瑚馆里有美丽的珊瑚,可爱的小丑鱼、漂亮的月光水母等。
这一次的旅行让我知道了很多海洋生物和一些海底的秘密,老虎滩果真是最好的旅游景点啊!大连真好玩希望我以后能再来一次!