大连劳动公园景色作文
星期天,我们一家三口去劳动公园游玩,来放松一下自己的心情。
走进公园大门,向远处一望,最引人注目的是:那条清澈见底的小池塘小池的水静的像一面“镜子”,能照出人的影子;小池的水真清啊!小池里游着一只只可爱的小金鱼:有红的、黄的、白的、黑白相间的……它们在小池里自由自在地摇着美丽的大尾巴,好象一个美丽的少女在水中翩翩起舞呢!
我们顺着小路,边走边看路旁的景色。有一排翠绿的的柳树让我停下了脚步,一阵微风吹来,柳叶随风飘拂,挥动的柳枝像一排排音符。
时间过得好快啊!我们只好依依不舍地离开了劳动公园。