大连劳动公园景色作文
一进门,两边是一行行的树,像卫士一样守护着劳动公园的和平,从树上掉下来的树叶像一只只美丽的蝴蝶,在这美丽的树林间偏偏飞舞。再往里走就是两排果树,有红彤彤的苹果,像灯笼一样给人照亮,当然还有香甜的李子……真是要什么就有什么!
再往里走,就是就是坚固而美丽的桥了,从这里,游客可以观赏到从远至近的景色了,真是一座好桥!
让我们把视线转移到下面吧。下面是一条又长又美丽的湖,河面上有许多游客在划船,好像他们在谈论着一些有意思的事情。鱼儿们在水里欢快自由的游着。有的在玩捉迷藏,有的在比赛游泳,有的嬉戏打闹,游客们看的哈哈大笑。水面如同镜子一样平静,在阳光的照耀下闪闪发光。真是一条美丽的湖!
我们一直玩到中午已经及疲力尽了。真是有趣的一天。
啊!多么美丽的秋天,多么美丽的劳动公园,真是难忘的一天,我最喜欢秋天的劳动公园!