写景作文陡沟河公园
今天我们和曹心语一家一起去了大沙河公园。前天妈妈才带我们去过那里,那天我在沙池里挖坑修水塘,玩水玩沙不亦乐乎。可今天还没有出门妈妈就跟我约法三章,玩沙可以、不准玩水,我好泄气!天气不好居然成了不能玩水的原因,我真的没有觉得天气有什么问题啊。但妈妈态度特别坚决,为了能顺利出门我还是不情愿的答应了妈妈。
一进大沙河公园,我们就直奔大草坪。今天大草坪上几乎没有什么人,一根长长的大水管横在地上,我和曹心语立刻想到了一个好主意。我带了我心爱的翻斗车,我们把翻斗车里面装满水,小心翼翼地抬上山坡。我们把它放在一条光光的小道上,翻斗车顺着小道飞快地冲下去。刚开始时翻斗车总是在半山坡就拐弯翻掉,慢慢的我们掌握了方法,翻斗车居然能稳稳的从坡顶一直颠簸到坡底下还能跑好长一段呢。翻斗车俯冲的时候,水不时地从翻斗里面飞溅出来,这样子正好可以浇草,就像洒水车一样。我们上上下下来回地跑,玩得开心极了。在另外一个斜坡上我们还发现了一大片果子林,不过这个可不是慈母龙喜欢的那个红果子,成熟的果子都是黑色的,我和曹心语带着昊昊和心心摘了好多装在翻斗车里。
我们玩了滑滑梯,玩了沙,去宜家吃了中饭,又回到公园里继续各种游戏,一直到下午五点才回到家,今天真是玩得太痛快了。但愿明天能出太阳,我和曹心语约好了明天再一起去玩。