快乐的学游泳小作文
“又偷懒了!你们是来学游泳的!不是来泡水的!上下换气一百个!”教练气势汹汹地说。我们都被吓着了,怎么办?任命呗!一个,二个···经过多少次嘴里含水,鼻里呛水,终于,我练会了憋气神功!小伙伴们也不甘示弱。慢慢地我们开始由“憋气”变为“浮”,教练抓着我的手,我浮在水面,慢慢地后退,教练一松手,啊!我的辛劳全部都前功尽弃了!看着一个个小伙伴们都学会了,我却什么也没学会,我心里暗暗地想:为什么别人都能学会,我不能?我也要加油!
我从水中跳起来,趴向水中。失败!再来!失败···成功!我可以浮了!我真高兴,我为自己而自豪!