前几天,我和几个朋友因为好奇于是便约定一起去梅山探险。于是我们在老地方会和。先到的是段贝和张夏,后来我和红也来了,在后来成龙,张齐还有李彦霆也来了我们在那玩了一会还不见那剩下的三个人,于是我们就分头去找他们。首先我们找到了扬帆和乐乐,然后找到了林博可是他却说他有事,罢了我们找到了关胜,可他们怎么叫他也不出来。于是大家都想到了我(比他还小的姐姐)我把他叫出来后我们就开始了探险。
我们10个人骑了5俩单车,一路上我们互相帮助好不容易到了河南村,本来打算去我姑姑家喝口水的,但是为了节省时间我们直接到了龙饲村可我们都已经渴的不得了了,还好冰冰的姑姑是这个村的他到她姑姑家拿了两瓶矿泉水我们几个人喝够了以后就继续向前走终于到了。我们把单车放在了山下的一位老爷爷家。就看是爬山好不容易爬到了山顶我们玩了一会就准备下山我们打算从那个山洞里走下山不料我们越走越快甚至于跑了起来几乎一个个差点趴到山脚下可把我们吓坏了。夸张点就好像比刘翔跨栏还快。
我们下山后向老爷爷道别后就往回走。
回到家后林博问我们玩的开心吗?我们几个人异口同声的回答:打我也不去了。林博笑了笑说:“这就是我不去的原因啊!”我说:“林博,你耍我。”
我们几个人追着林博跑了。
……