夏天的美食可多了,每学习学完,一到家第一件事当然就是打开冰箱啦!妈妈在就准备好了一箱的冰棍,我左挑右挑,拿起了一个彩色的,我撕开包装袋,那凉凉的烟,一丝一丝的冒出来,仿佛进入了冬天的世界。我舔个不停,一下子就吃完了,又从冬天的世界里跑了出来。说起美食,不得不提的就是西瓜啦!到了夏天,大街上到处在卖西瓜。那西瓜绿绿的,圆圆的,上面还布满了花纹。用手指轻轻的在瓜皮上敲一敲,哇!成熟了。一切开,那红彤彤的果肉,黑黑的籽,看着直流口水。我迫不及待的咬了一口,啊,真甜!又沙又水的汁,流到了我的嘴里,一直甜到我的心里。看,夏天已来到我们身边,就有好多美食,而且每次吃了还想吃!