美丽的松鹤公园作文550字左右
一走进儿童公园,首先进入眼帘的是一个美丽的大花坛,花坛里面有五彩缤纷的花朵,有红的、有白的、有蓝的,也有紫的。稠密的叶子衬着争奇斗艳的花朵,格外艳丽。花坛中间还有几朵高高的向日葵!它整天面向着太阳,好像在和太阳说笑。在花蕊的两边还有一个个花瓣,它还长了很大的叶子,发出阵阵清香,吸引了很多的蝴蝶和蜜蜂。在花坛的两侧,有很多茂盛的的柳树,它们棵棵摆动着柳枝,就像在欢迎我们。风一吹有股清香的味道。它们高约四米,宽约二十厘米。从远处看,就像几位小姑娘在翩翩起舞。
再向北走,有大象滑梯、旋转木马……小朋友们玩得可开心了!有的一边唱歌一边玩耍,有的还拉起了小手……
再向东走,是一条清澈的人工湖,它就像一面镜子一样,水里有小鱼和小虾等等。
我喜欢儿童公园,我喜欢它那美丽的景色。