东方盐湖城作文三百字
今天,我们到东方盐湖城去秋游。刚进入旅游区的时候,突然一阵音乐响起,把我们吸引了过去。我们好奇地跑过去一看,原来是动物表演开始了。
首先是三只小狗的表演。第一只小狗的耳朵和尾巴上绒毛都是橙色的,其余都是雪白雪白的。第二只小狗全身的绒毛灰色的。第三只小狗跟第一只小狗长的一样,就是大了一点,我想他们可能是兄弟,这只大的可能是哥哥。驯兽师拿着铁圈让小狗跳过去,第一只小狗纵身一跃,轻松穿过。然后驯兽师把铁圈抬高了一点,我想:这下小狗可能跳不过了吧!可是小狗还是轻松一跃跳了过去。第二只小狗踩在滚筒上走来走去,滚筒滚来滚去,真是惊险!第三只小狗像人一样,昂头挺胸表演跨栏。
第二场是两只鹦鹉表演。一只鹦鹉的肚子上黄黄的,翅膀是蓝蓝的;另一只鹦鹉全身都是白白的羽毛。鹦鹉学说话的声音跟刚出生的小宝宝说话一样,细细的。鹦鹉投篮的时候好玩极了,它先叼起球,然后头一抬,松口,球就进了球框,真叫人佩服!
最后是山羊走钢丝表演。山羊的胡子长长的,背上还骑着一只猴子。山羊走钢丝时小心翼翼的,慢悠悠地走完了钢丝,全场响起了热烈的掌声。背上的小猴看了以后,也忍不住开始表演起来了,来了一个精彩的倒立。
今天的表演可真精彩啊!