我最喜欢沙子,最想去青枫公园的沙滩玩,一直盼呀盼,终于盼到了今天,我和妈妈开着电动车直达目的地。
一进大门就看到人山人海,有的赏花,有的在滑滑板……我跑到沙滩,我脱下鞋,一下跳进沙滩。我拿起铲子跟妈妈说:“我去寻宝啦!”我挖呀挖,五分钟过去了,我觉得沙子变软了,再挖一下“哇”有水啦,我想我要一直挖不就成一口井了吗。我继续挖,这次不担没挖出井,水也快要被沙子埋掉了。我冥思苦想了一会儿,想出个好点子:先把饮料喝完,再写纸条,把纸条放进水瓶。我问妈妈:“你带纸和笔没。”妈妈说:“带了。”我拿过纸和笔写上——往下挖有水,最后把瓶埋进沙堆里面。希望有人能发现它。
玩了一会儿之后,我们又散了会儿步就回家了。
青枫公园的沙滩真好玩啊!下次我还要来寻宝。