写解放军作文800字
解放军叔叔:
您好!
虽然我们没有见过面,但是我却深知你们的工作是多么辛苦。你们有些在沙漠中巡逻,有些在雪山中放哨,为了祖国的繁荣,为了人民的安危,为了千千万万户家庭能够过上幸福安康的生活,你们不怕风吹日晒,不怕严寒酷暑,默默地坚守在那里。我还知到,由于你们所处的地理位置偏僻,通讯很不方便,寄一封信,有时需要一个月的时间。
今天,当我们坐在宽敞明亮的教室里上课时;当我们坐在舒适温馨的家里写作业时;当我们在树荫下、花海里嬉戏玩耍时,我们不能忘记这一切,都是你们给我们创造的呀!你们原本也可以和其他人一样,去做一份轻松的工作,去和家人在一起幸福生活,然而你们却选择了军人这一光荣而伟大的职业。你们用自己的付出赢得了社会的尊重,你们是我们学习的好榜样。
亲爱的解放军叔叔们,您们那种美好的品质,会成为我们指引我们在成长的道路上,少走弯路,指引我们早日长成参天大树,成为祖国的栋梁之材!
最后,我衷心地祝守卫祖国边疆的边防军叔叔们身体健康!