在车上的时候,我想地下溶洞是什么样的呢?到了景点,我下车一看,前面野花到处都是,有紫色的、黄色的、红色的,像个美丽的大花坛,好看极了。
再向前走一点我们就到了洞口,只见前面的大木板上写着“天然地下溶洞”几个大字,非常醒目。果然,大木板下面有一个幽深的大洞,洞里向外哗哗地流着水,那声音十分动听,就像小鸟的叫声。我想,那水的味道一定非常甜吧。
走进洞里,那里面非常黑,而且非常安静,甚至可以让人在里面睡觉也不会觉得吵。
我走啊走啊,发现里面有许多千奇百怪的钟乳石,有的在水上漂着,像一片片荷叶;有的在我们头顶,像一把把大大的雨伞;还有的像两只燕子,在一起嬉戏。
到了深处,我们发现有一条河,原来是漂流的游戏,我和大姑坐在一起,水流把我们向前推着,小船时而升高,时而降低;水流时而急促,时而平缓,坐在上面心惊胆颤。
旅行结束了,我玩的非常开心,希望下次还能再到那里玩。