今天我早早的起来了,急急忙忙吃完早饭,去学校集合。我们开心的上了去方特的车。
终于到方特了,我们整齐地站好队。只见方特的大门特别宏伟,上面有几个大字,“方特梦幻王国”。我们走进去,走过一条街道,看见一座巨大的城堡。那城堡宏伟壮观、无比美丽,真实的仿佛里面真的住有国王、王后和公主,他们统治着这个乐园。城堡前还有一个喷泉,为城堡增添了几分梦幻。
导游姐姐带我们来到一个城堡前。这是一个学魔法的学院,也是一个游戏项目。我们走了进去。这里面灯光很暗,有一种阴森的感觉。“咯吱”,黑暗里突然传出一个声音,把我们吓了一跳。低头一看,原来地上有好多塑料勺子、零食袋、气球,只要有人踩上去,就会发出声音来吓人。原来不是鬼,吓我们了!
排了一会队后我们上了一辆魔法车,去魔法学院里体验“魔法”。坐在车里,我们看见周围一片黑暗,只有前面很多屏幕在播放着画面。画面是4D的,车子还会跟着画面动,让人感觉无比真实。在这里,我们见到了巨大的龙、邪恶的法师、正义的勇士等人物,让我们的情绪跟着画面而变化。
出了“魔法学院”,我们又去玩了很多项目:海盗船、秦陵历险、嘟比历险……其中给我印象最深的就是“过山车”了。
“过山车”要每两人坐一起,我当然是和关系比较要好的孙梓轶坐在一起。系好安全带后,孙梓轶看着那“恐怖”的过山车对我说:“朱朱,我有点怕!”看看那过山车,要从那十几二十层楼那样的高度突然快速地降下来,要身体90度倾斜,还要来个“后空翻”,仔细想想我都有点怕了。但我还是安慰她说:“别怕,我会保护你的。”
过山车开启了,它先载着我们慢慢升高,越来越高。“那么高,掉下去就完了,真可怕!”孙梓轶看着地面,害怕地说。“没事,你就当在坐摩天轮,尽情欣赏风景就行了。”“就算你这么说,但我也不可能把它当摩天轮啊!”我的安慰不起效果。
突然,过山车停下来,我想完了,该不会是坏了吧!幸好不是坏了,不过情况也好不到哪里去——我们开始下降了。“啊!”伴随着车上的人的尖叫,车开始飞速下降,风向我们迎面扑来。毕竟以前坐过几次过山车,这种程度我还接受的了。但我也和其他人一样,紧闭双眼,地抓着安全带。
第一个“惊喜”结束没多久,第二个更大的“惊喜”来了。我感觉到我们在上升,我睁眼一看——我们已经在“Ω”形车道上了!我感觉到头沉沉的,仿佛心脏都要被甩出来了。这一次叫声更大了,大家都被甩的要晕了。
过山车慢了下来——到站了。此时我已经晕得身体掌握不了平衡了,足足歇了几秒才反应过来,下了车……
3点50了,是时候该去集合,准备回去了。我们出了方特的大门,老师清点人数后带着我们上了车,离开了方特。
这次的方特梦幻王国之旅到此结束了,我们的春游也结束了。方特,给我们留下了美好的回忆。你给我的童年增添许多欢乐,谢谢你,方特!