游玩方特的作文500字
寒假的一天,爸爸妈妈带我到红岛的方特梦幻王国游玩。
一大早,我们就出发了。我们走的跨海大桥,一路畅通无阻,来到了红岛。远远地我就看到了一座座城堡,非常壮观。爸爸告诉我那就是方特梦幻王国,它占地1000多亩呢!走进去,只见一座座城堡错落有致地分布在“王国”里,我仿佛来到了一个童话世界。我们一家三口和另外一些人组成了一个团,由两个导游带领参观。我们观看了“生命之光”、“宇宙博览会”等电影,“崂山道士”、“猴王”等表演,“秦陵探险”、“魔法城堡”等冒险游戏。
我觉得最好玩的是“飞越极限”。我们来到了一个仿佛飞机机舱的房间,在座位上坐好,工作人员帮我们系好安全带,这时候,突然一片漆黑,原来是灯灭了。然后就听到广播里传来一个声音:“欢迎乘坐‘方特号’航天飞机,请注意安全。”这时候我感觉座位在缓慢地往前移动,耳朵里听到飞机起飞的轰鸣声,我的心蹦蹦直跳……突然,我眼前一亮,我一看,吓了一跳,我就在一个神像上空,离它越来越近,眼看就要撞上了,我吓得闭上了眼睛。结果呢,和它擦肩而过。我刚松了一口气,座位又向下倾斜了一下,我又飞到了旧金山的金门大桥前,然后突然升高,从桥柱上飞了过去。我感觉腿就要被卡断了,还没等我抓好把手,就又飞到了自由女神像前。接着穿过了埃及沙漠,来到了一个湖上,有一些人在划船,这时飞机急速下降,我们紧贴水面行驶,然后来到了中国。我们飞越了布达拉宫来到珠穆朗玛峰,然后看到了故宫,长城,又来到了青岛。我看到了五月的风和跨海大桥,又看到了香港的迪士尼乐园,维多利亚湾。我正看得高兴,突然又一片漆黑,我回到了原来的房间。简直就像一场梦。
我还玩了“挑战极限”。一开始没什么就是转呗,后来越来越高,我都看不见陆地了。从最高处往下落时,我感觉自己要了。终于停下来了,我发现我没。下来后,我晕了二十分钟才好了。
我体验了所有可以体验的项目,不知不觉到了下午两点了。“王国”里游人都走了,我们也恋恋不舍地离开了。这一天过得真快乐,真希望能再来一次。