嘻嘻,和昨天一样,还是坐王叔叔的车,今天要去方特!
车上传来一阵声音,这是铭今姐姐的:“我当国王,4米,你当副国王,3米,你妈妈当宰相,2米……”
“好,真好!”我说,随后,到了方特。
进去之后,到了大门。我看见了几个小喷泉,可漂亮了!再往前走走,还有一个大城堡!我们的一个玩的就是双层传马,说是双层,偏偏上面不开,这样,不就成了旋转木马了?我找到一匹大马,旁边是铭今姐姐,开始了。转得可是真慢!
第二个是类似旋转秋千的东西,我选了个红色的座位,后面是铭今姐姐。不一会,渐渐地升上去,也慢慢变快了。再是旋转杯,四个杯一组,我和妈妈和铭今姐姐。中间一个大茶壶,青花瓷的很好看,很高,也得两三米。
再是去买了冰激凌,去玩了太空的4D电影,找个地方吃午饭。吃完去水上乐园玩玩,有水枪,很大也很粗,我们找目标来玩。
我们又玩的是漂流,原先慢的到了一个小坡,先上再下,很好玩。
到了一个黑洞,走着走着,突然,下坡。“啊——”有自由落体的感觉。
终于到平地了,一会出去,又去看了4D电影,飞越极限,然后会合,最后回家。
方特,真好玩。