四年级什么是游记作文
快乐是什么?快乐就是遇到认真教学的老师,让自己在课业上有所进步,有更多发挥的空间,可以痛快的展现自己的天赋,把自己现在的优点变成将来的专长,希望对这个社会有所贡献,让这个世界因为我变得更好。
快乐是什么?快乐就是三不五时与好朋友、姐妹淘嚼嚼舌根,一起谈天说地。话题虽然不像电视上的名嘴可以“从黄帝讲到民国,从外太空讲到内子宫内”,但我们也总是聊得不亦乐乎。
快乐是什么?快乐就是先苦后甘,并且与大家分享。酸涩的籽总是不受人们喜爱,但只要努力的向下扎根、向上成长,熬过了风吹雨打的考验,就能结出甜美的果实。不但能成就自己,也能与人分享。
如果有人问我什么是快乐?快乐就是生活中那些美好的回忆,只要认真去过生活,快乐随时都在我们身边!