我现在是一名应届毕业生。在六年的学习、生活中,我每天都在四小这个大家庭里。如今,我就要离开母校了,离开那里的一切,眷恋之情从我心底油然而生。
回想起六年前,我还是一名天真,不懂事的小孩子,现在我已经成长为一名合格的小学毕业生。在这六年中,在我身边发生的点点滴滴的小事,都令人难以忘怀。
我和我的同学现在天各一方,我要记住每一张灿烂如花的笑脸,还有那些由于一件小事而和朋友闹不和,从而知道友谊是弥足珍贵。那些阳光遍地书声琅琅的清晨,还有那些酷暑中掌灯苦读的长夜......因为这一切都成为了遥不可及的从前。所有的往事都可以回忆而不可重逢,正如所有人都无法拒绝别离。现在我的心中充满了感激,感激每一位老师,曾给予我无私的教诲,感激每一位朝夕相处的姐妹,在我困难时向我伸出援助之手。
在这六年中,有许多东西胜过我的生命,有许多难忘的时刻值得我们去回忆,有许多刻骨铭心的事要我们记住。
我舍不得离开母校,因为这里有我太多美好的回忆。但人生的旅途是要延续下去,不论你是否准备出发。再见了同学们,你们一定要珍重,我会在心里为大家祈祷;“祝福大家,永远幸福,永远,永远......”