国庆节期间,爸爸妈妈带我游玩了三垟湿地公园。
刚一进入三垟湿地公园,首先映入眼帘的是代表三垟湿地标志的三口之家和两只小鹭鸟的白色雕像,雕像被旁边的树木衬托着,显得特别的明显。
天虽下着蒙蒙的细雨,可是这阻挡不掉我的热情,我高兴地奔跑在公园的小路上,飞快地穿梭在亭台楼阁之间。小路的两旁种植着许多的桂花树,一阵阵香味扑鼻而来。这里的亭台楼阁每过一段距离就有一个,跟我们现代的建筑相比别有一番韵味,显得古色古香的。
小桥、流水、白鹭鸟,还有橘园是这里的特色,青青橘园,葱葱郁郁,放眼望去尽是一片绿色。
三垟湿地,这里的绿吸引着我,让我感到大自然的绿是多么的美好,所以我们要保持良好的生态环境,让绿色一直陪伴着我们茁壮的成长。