在今天8月17日这一天,我和爸爸妈妈,叔叔阿姨,弟弟和妹妹坐上东方航空飞往了美丽富饶的旅游胜地——三亚。
第一天,我们去了三亚的一个美丽的度假中心——蜈支洲岛,穿上潜水服在那里和教练一起潜水,我一直往下游,终于游到了海底,我看到了美丽的珊瑚,有红的、有白的、我又在海底发现许多的小鱼,这些表现的十分热情,有的吐出可许多泡泡,好像在说欢迎来到海底世界游玩,突然有一只小鱼跑到了我的鼻子前吐了一个小泡泡,吓的我往后游了好几步,我又立马上前抓住了那只小鱼,可要抓到时,它就跑了!不一会在海底潜水了三十分钟到了,我只好离开大海,离开蜈支洲,回到了宾馆。
第二天,我们去了天涯海角,在那里,我看到了马媛雕像和路博德雕像,我还看到了许多非常高大的石头有南天一柱,是财富石,天涯石是平安石,还有进步石,可是我却没有看到海角石,也就是幸运石,最后听讲解,海角石如我们的学习一样,是无边无际的,所以没有看到。
第三天,我们走了亚龙湾热带天堂森林的索桥,这个桥全长168米,我一步一步的走着,没想到尽然冒了一身的冷汗。
第四天,我坐上了飞机,飞回到了我最熟悉的南京。
三亚真是一个美丽富饶的地方。