今天我们去了汉城湖,那里有粉红的桃花、雪白的玉兰花、红云一般的樱花。
最先映入眼帘的就是一个很大很大的湖,湖水在阳光的映照下波光粼粼,湖面上浮着几只可爱的小鸭子,鱼儿在水里快活地游来游去,时不时还能看见几艘游船呢!我们沿着湖一直走,就来到了一个广场,广场上有一个又高又大的塑像,你们猜猜他是谁呀?那当然就是汉武帝。我在广场上放风筝,可是刚飞起来就掉下去了。奶奶说:“因为 这里是一个下沉式广场,所以不适合放风筝。”汉城湖真大,景色真美!我突然有一个想法:“告诉那些折花的、随地扔垃圾的人,手下留情吧,让好景长在! ”