亲爱的远方同学:
你们好!
突然接到一位陌生同学的来信,很吃惊吧!但我是诚心诚意的想与你们交朋友!
我是一名性格开朗的女生。长相一般、不值一提。我的家乡坐落在沂蒙山脚下,以蒙山出名。我的家乡可所谓山好水好人更好。
我的学习爱好是读书,由此一直担任班长职位。很多次还参加过全乡“英语技能比赛”。直到现在我都没有提起我的学校及姓名,你们一定等不急了吧?我的学校在山东省、临沂市、卞桥镇、前东庄。我的姓名为李云滢。
听了我的自我介绍以后,我可以和你们成为好朋友,甚至知心朋友呢?也许我们有许多地方不同,但是可以取长补短的。我期待你的回信!
祝:学习进步、牙齿天天晒太阳!