描写苏州的作文600【
俗话说,上有天堂,下有苏杭。趁着暑假,我向爸爸妈妈提出要去游览一番苏州。
那天,天空晴朗。我和爸爸妈妈一起坐车出发了!
到了苏州乐园,买完了票就一下子冲了进去。首先,应入我眼帘的是八个醒目的大字:欢迎来到苏州乐园。接着,我跑向了4D电影院,买了电影票。咦?那是什么?一副看上去象墨镜一样的东西,我忙问爸爸:“那是什么?”“那是一副看4D电影的专用眼镜,如果你不戴上它看4D电影,那电影就会模糊不清。”爸爸对我说。真是一副神奇的眼镜!我把它小心翼翼从架子上摘了下来。我把它戴上,走进了电影厅。只“咔嚓”一声,电影就开播了。这部电影的名字叫做《昆虫历险记》。当主人公虫虫掉进水里的时候,“噗”的一声,水洒了我一脸,接着椅子又掉了下去。这着实把我吓了一大跳。
当甲壳虫大王驾驶着“昆虫汽车”从峡谷中驶过时,后面的排气管喷出了一团烟雾。就在这时,座位前的喷气孔也象个排气管似的,喷出了一大团“烟雾”——气,向我脸上喷来。急促的气流使我一下子没喘过气来。电影播完了,我由衷的发出感叹:“观看《昆虫历险记》真象是一次探险啊!”
我们玩了缆车、碰碰车,又听了鬼故事。
这次游览苏州乐园,真是一次不寻常的探险啊!